DJ Max Technika Club Indonesia
WELCOME BACK~

[General] Technical Mixing.

Page 10 of 15 Previous  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Next

Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  saffran on Mon Jun 14, 2010 10:01 pm

wakakakakakak. Twisted Evil gue aja ngakak.. itu padahal udah sampe BBB malah sempet 1x BBC skornya jg udah dikorting abis2an sampe Remember gak nyampe 195, Melody cm 160, Blythe 170. tetep aja... Area7. kawin dulu dah gue sama Area7. Twisted Evil

gue jadiin lagu kojo kali ya. wakakakaka. seriusin latian Area7 TP ah sampe all combo (kaya bs aja). Twisted Evil
saffran
saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 35
Location : Bandung

https://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Mon Jun 14, 2010 10:34 pm

gpp, sapa tau klo tiba waktunya, pngen maen mission 28. kyk gw kmrn depannya area7 udah gk masalah ;D

_________________
[General] Technical Mixing. - Page 10 T2
mazjojo
mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 34
Location : Bandung

http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  saffran on Tue Jun 15, 2010 8:02 pm

ya ampun.. Challenger susah banget ya. susah di End of The Moonlight-nya tepatnya (dan di deretan lagu2 tengah ke kanan o_O). silent
saffran
saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 35
Location : Bandung

https://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Tue Jun 15, 2010 11:51 pm

Barusan latihan Costumizer Set via YouTube pake beberapa kombinasi :

*Y - SSSS - The Clear Blue Sky
Haihhh... Entah kenapa klo via YouTube itu The Clear Blue Sky bisa, tapi pas praktek NIHIL Mad SSS juga pas bagian V-nya, argh...

*Y - Shoreline - SSSS
Tangan gw mringka-mringkel gara2 not biru di Shoreline... Same problem @ SSSS Mad

(Disini mulai terniang2 lagu White Blue, asa penasaran denger2 crita DOME bisa lancar)

*Y - Shoreline - White Blue
Shoreline-nya baru nemu titik temu, pencet ajah pake jari manis bwat not2 yang susah, akwkwkkw Laughing di White Blue, sewaktu bag. repeat not... Koq rasanya tangan kiri gw jadi bisa nge-repeat cepet gini, tumben... Sewaktu masuk bagian yang not ungu banyak... Baru ngeh not ungu-nya pake tangan kanan terus Laughing Begitu masuk yang not ungu 4 beat... Ternyata klo di bug play, per not ungu cuman pencet 1x Laughing

Alhasil (sok) percaya diri bwat ntar maen lg bwat pake set paling terakhir, akwkwkkw Laughing

**Klupaaan SoS-nya belom latihan Razz
qwertykibot
qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 27
Location : Bandung, Jawa Barat

http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  saffran on Wed Jun 16, 2010 4:00 pm

td lolos Customizer pk White Blue. horeee! Very Happy
tp masih was2 nih... yg special pattern udah keupdate di tracker. yg lolos 2 TP set hari ini kok blom masuk. masih rekor lama. kecepatan kali ya ngeceknya.. coba ntar malem cek lg ah. gak jadi waswas krn di djmaxcrew udah masuk. hore! Very Happy

@Dohan
soalnya kalo di youtube:
1. not2nya gak kehalang tangan kita
2. mata kita bisa kita taruh di not depannya bar, do. jadi misal bar masih di bawah, mata kita udah suka ke kolom atas kan buat siap2 liat not selanjutnya. sementara kalo maen pas depan mesin, gak bisa gt. kalo kita taruh mata kita terlalu ke depan, ntar pencetannya gak kena. Very Happy
saffran
saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 35
Location : Bandung

https://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Wed Jun 16, 2010 6:46 pm

lolos challenger make Hexad. uhuy! XD

tinggal customizer.. son of sun.. jarin dongs mati di jo pak jo pak mulu nih D;

_________________
[General] Technical Mixing. - Page 10 T2
mazjojo
mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 34
Location : Bandung

http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  saffran on Wed Jun 16, 2010 7:06 pm

wah gila mantep lolos pk Hexad! skornya berapa bro?
saffran
saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 35
Location : Bandung

https://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Wed Jun 16, 2010 7:09 pm

hmm di tracker gak ngupdate. tapi di djmaxcrew ngupdate untungnnya.
scorenya 822,342

masih bisa idup pake hexad klo ditaro nomer 2 asal sampe akhir lagu pertama barnya masih penuh >_<.

btw, siggynya keren tuh..:p

_________________
[General] Technical Mixing. - Page 10 T2
mazjojo
mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 34
Location : Bandung

http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  saffran on Wed Jun 16, 2010 7:13 pm

tengkyu bro. itu template-nya bs dicomot di thread sebelah kalo mau. Razz

wah skornya tinggi bngt. ayo sedikit lg high score (atau udah berhasil lewat malah?).
ini Hexad TP emang udah menggoda dr kemaren. tp krn byk rapid di akhir, jd masih ragu. tp sekarang jadi pengen coba jg nih pake Hexad, soalnya kalo pake PFW 2 tetep belom berani nih. Very Happy
saffran
saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 35
Location : Bandung

https://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Wed Jun 16, 2010 7:15 pm

sip coba aja d. lumayan td nemu dikit triknya. mata ama telinga emang harus awas. krna biasanya klo gak neken tombolnya kecepetan. iramanya yang kecepetan. pas coba dipopular lagi. luamyan lah dari D naek ke C Very Happy

_________________
[General] Technical Mixing. - Page 10 T2
mazjojo
mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 34
Location : Bandung

http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  saffran on Thu Jun 17, 2010 10:14 pm

Randomizer hari ini lagi "gue banget".
dua kali maen Randomizer, dua kali jg dapet Shorelines. hahahaha. Razz
saffran
saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 35
Location : Bandung

https://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Thu Jun 17, 2010 11:10 pm

enak uyy.. klo gw biasa, langganan kuartet lagu2 Highscore paling keren sedunia...

Honeymoon, In my heart, JBG, Divine Service.. poll dah itu 4 lagu selalu masuk list randomizer gw... OTL

_________________
[General] Technical Mixing. - Page 10 T2
mazjojo
mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 34
Location : Bandung

http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  saffran on Fri Jun 18, 2010 2:14 pm

^
hahahaha. kayanya setiap kartu menyimpan data2 unik tersendiri. XD



BTW..
tadi maen Heartbeat, dapet CoS. horeee! tp tetep aja krn kebanyakan di-cool-in, skornya gak new record. padahal CoS-nya udah bgs bngt, tetep gak membantu. karena penasaran, gue cb lagi kan.. dapetnya.. Area7 lg. Twisted Evil gue coba lg sampe 4x, tetep dapetnya Area7 lg. bah. Twisted Evil
saffran
saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 35
Location : Bandung

https://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Fri Jun 18, 2010 7:07 pm

Costumizer udah ada sedikit perkembangan, udah sedikit lebih maju Very Happy

*Tar klo lg maen ketemu gw & lg pilih Costumizer, ingetin gw pake urutan Shoreline, SSSS, Y... Soalnya itu 1-1-nya langkah biar HP gw penuh @____@
qwertykibot
qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 27
Location : Bandung, Jawa Barat

http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  saffran on Fri Jun 18, 2010 9:57 pm

tuh kan gue blg jg pake Shoreline. wakakaka. Very Happy
kalo udah bisa maen Shoreline, kerasa kan gak terlalu susah? Very Happy
saffran
saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 35
Location : Bandung

https://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  mazjojo on Fri Jun 18, 2010 10:35 pm

gara2 gak lolos2 SP 6 kabur ke Technical bentar maen challenger and customizer... kok jadi lebih gampang...O__O?!

_________________
[General] Technical Mixing. - Page 10 T2
mazjojo
mazjojo
DJ Max Technika club Indonesia Administrator [Vice Leader]

Posts : 619
Points : 741
Reputation : 46
Join date : 2010-03-18
Age : 34
Location : Bandung

http://mazjojo.deviantart.com

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Sun Jun 20, 2010 11:00 pm

Ahhhhhhhhh... Besok musti latihan lg Costumizer Sad Latihan pake 2 tangan dulu dah, dijamin kaga bisa lolos klo ga mahir pke 2 tangan Mad
qwertykibot
qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 27
Location : Bandung, Jawa Barat

http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  saffran on Sun Jun 20, 2010 11:03 pm

iya 2 tangan itu membantu di SoS-nya juga, Do, kalo menurut gue.
soalnya gue emang gak gape maen 1 tngn sih.
eh cb sekali2 pake White Blue jg. ini jg gak terlalu susah ternyata.
pk Shoreline juga dah enak kan? itu lagu emang tampak susah.. tp klo udah bisa, pasti blg gak susah. Razz

tp akhir2 ini gue justru belajar 1 tngn. gue liat lo maen Blyhte di Heartbeat, lancar gt 1 tngn di sebagian besar lagunya. jd terinspirasi buat belajar jg. Very Happy
saffran
saffran
High Class Dj

Posts : 308
Points : 376
Reputation : 13
Join date : 2010-05-31
Age : 35
Location : Bandung

https://facebook.com/michaelsaffran

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Sun Jun 20, 2010 11:08 pm

Blythe mah cukup ah 1 tangan mah, palingan di bag. not biru-nya doang...

Abisnya ga ada not ungu tuh lagu, hahahha, LOVE Blythe 'coz ga ada not ungu Laughing

ALL HAIL BLYTHE PP~ TP-nya mah nanti ajah, liad Doomsday maen jg masih @__@
qwertykibot
qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 27
Location : Bandung, Jawa Barat

http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Mon Jun 21, 2010 5:52 pm

Hari ini Challanger lumayanlah udh bisa nginjek End of the Moonlight... Yah walau hanya 10 detik pertama ( atau kurang Laughing )

Costumizer... Tetep mandek di bag. SoS ==" Ampe pusing ga tau harus gmn lagi @____@
qwertykibot
qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 27
Location : Bandung, Jawa Barat

http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sorrowful Wizard on Mon Jun 21, 2010 5:59 pm

Hari ini bisa nyelesai-in Cotton Candy lagi... Walaupun tidak dengan keajaiban sperti waktu pertama kali... =w="

Kali ini Oblivion gagal all combo, tp miles-ny jadi dpt B =P

Skrg mw nyobain Electro EP sama Heartbeat (Lagi)... x|
Sorrowful Wizard
Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 25
Location : Distorted Sanctuary

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  kai-chan on Mon Jun 21, 2010 7:32 pm

buset dah nyoba maen randomizer langsung tewas di lagu pertama... OTL
kai-chan
kai-chan
Professional Dj

Posts : 476
Points : 505
Reputation : 4
Join date : 2010-04-19
Age : 29
Location : Bandung

http://our-gamezone.blogspot.com

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sorrowful Wizard on Mon Jun 21, 2010 9:31 pm

Electro EP akhirnya lewat tadi... xD

Tapi msi pke lagu yg paling gampang... Nanti cobain pke Freedom + Creator + Supersonic... >.<
Sorrowful Wizard
Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 25
Location : Distorted Sanctuary

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  qwertykibot on Mon Jun 21, 2010 11:26 pm

Tadi gw ga liad Hazelnut lg maen... Lu ad dmn? Maen Pump?

Ampun dah, beneran ini mah gw ga bakalan bisa Costumizer / Challanger klo ga bisa pake 2 tangan dengan mahir... Apalagi sama yang namanya rapid... Aih aih pig
qwertykibot
qwertykibot
DJ Max Technika club Indonesia Moderator [Secretary & SATPAM]

Posts : 986
Points : 1122
Reputation : 12
Join date : 2010-04-29
Age : 27
Location : Bandung, Jawa Barat

http://flowthetime.net63.net/

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sorrowful Wizard on Mon Jun 21, 2010 11:53 pm

qwertykibot wrote:Tadi gw ga liad Hazelnut lg maen... Lu ad dmn? Maen Pump?

Td pagi2 main 1x aj (Nyelesai-in Cotton Candy) udh gitu main Pump =P Habis itu harus pulang... Nah, malemny gw balik lagi (Nyelesai-in Electro EP)

Oh iy, saran buat main 2 tangan, gmn kl mainin Electro EP aj? Soalny tadi gw mainin Freedom sm Love Mode berasa nyaman pake 2 tangan... Jadi mungkin bisa jadi terbiasa =P
Sorrowful Wizard
Sorrowful Wizard
Main DJ

Posts : 226
Points : 260
Reputation : 5
Join date : 2010-04-26
Age : 25
Location : Distorted Sanctuary

Back to top Go down

[General] Technical Mixing. - Page 10 Empty Re: [General] Technical Mixing.

Post  Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 10 of 15 Previous  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum